Pizzeria Mazzarino Da Nuccio

La Pizzeria Da Nuccio è il luogo giusto dove soddisfare il tuo palato. Nasce dalla passione per il cibo buono e genuino dei titolari che vantano anni di esperienza nell’ambito della Ristorazione . Forte di questa passione e aprono una propria attività per far gustare ai propri clienti specialità sempre nuove di pizzeria e Ristorazione Da Casa Cortese troverai pizze, di ogni gusto e sapore preparate espresse e con prodotti a km zero . 

Vieni da noi a festeggiare le tue occasioni speciali
La nostra pizzeria è il locale ideale per organizzare feste scolastiche, cene speciali con gli amici e party di ogni genere, come battesimi, cresime, comunioni, addii al nubilato e celibato. Disponiamo, infatti, di un ampio e accogliente ristorante con connessione Wi-Fi gratuita per tutti i clienti e TV. Qui troverai un personale di sala disponibile e competente, che renderà le tue feste uniche e perfette in ogni dettaglio. Le feste si effettuano dalle 16 alle 20.

L’impasto  delle  nostre  pizze  è  realizzato  con  un    tempo  di  lievitazione  lungo  72  ore  al  fine   garantirne l’alta digeribilità e la fragranza. Per tutte le pizze è possibile scegliere la farina di Timilia aggiungendo solamente 1 euro in più.

Turi Ferro Pomodoro, mozzarella, olio evo e basilico
Giovanni Verga  Mozzarella, olio evo e basilico Archimede Focaccia con sale, olio evo e origano
Vincenzo Bellini   Pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico 
Luigi Capuana Pecorino, caciocavallo, mozzarella, gorgonzola e basilico 
Rosa Balistreri Pomodoro, mozzarella, melanzane fritte, uovo, prosciutto cotto, Grana Padano, olio evo e basilico 
Leonardo Sciascia  Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto, uovo, olio evo e origano 
Giovanni Pacini Pomodoro, mozzarella, cipolletta, olive, tonno, olio evo e origano 
Antonio di Sangiuliano Pomodoro, mozzarella, funghi porcini*, cipolletta, salsiccia, olio evo e basilico 
Salvatore Quasimodo (chiusa ) Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, olio evo e origano 
Jacopo da Lentini (chiusa) Spinaci, provola, mozzarella, olive, pomodoro datterino, olio evo, Grana Padano e origano 
Vitaliano Brancati Pomodoro, mozzarella, salame piccante di maiale nero dei Nebrodi, cipolletta, peperoni, olio evo piccante e basilico Principe Biscari Mozzarella di bufala, datterino, rucola, prosciutto crudo di Parma, scaglie di Grana Padano e olio evo 
Caronda Mozzarella, pomodoro a rondelle, funghi porcini*, champignon, gorgonzola, speck croccante, prezzemolo e olio evo 
Luigi Pirandello Mozzarella, taleggio siciliano, caprino, pecorino stagionato, rucola, noci, miele e olio evo 
Ercole Patti Pomodoro, mozzarella, salsiccia, patatine e olio evo 
Antonello da Messina Burro alle acciughe salate, bufala campana DOP, pomodoro a rondelle, pesto di mandole di Avola e basilico
Gesualdo Bufalino Zucca gialla, provola di bufala affumicata, datterino confit, speck e basilico 
Federico de Roberto Pistacchio di bronte, mozzarella fior di latte mortadella di maialino dei Nebrodi e scaglie di ragusano DOP 
Elio Vittorini Pesto di verdure, caprino di capra girgentana e capocollo dei Nebrodi 
Micio Tempio Passata di pomodoro pachinese, rucola, stracciatella pugliese, cotto artigianale e olio piccante 
Ettore Majorana  Patate al forno, rosmarino, mozzarella, pecorino pepato, bacon e paté di olive nere 
Renato Guttuso Ricotta, pomodori secchi, noci, miele d’arancio e finocchietto selvatico *Prodotto surgelato di alta qualità 
Nino Martoglio Crema di porcini, mozzarella, tartufo a scaglie, speck e mandorle tostate 
Giuseppe Tomasi di Lampedusa Mozzarella di bufala, valeriana, prosciutto crudo di Parma e scaglie di Grana Padano 
Cardinale Dusmet  Datterino, burrata, salmone marinato, valeriana e scaglie di Grana Padano 
Mario Rapisardi Verdure dell’Etna, taleggio e guanciale croccante 
Stesicoro  Pomodoro datterino, mozzarella, rucola, petto di tacchino imperiale, scaglie di Parmigiano Reggiano e anacardi 
Angelo Musco Crema di pistacchio, funghi porcini*, mozzarella, prosciutto crudo di Parma e scaglie di Grana Padano 
Ignazio Buttitta Pesto di basilico, mozzarella, mandorle, pomodori secchi, tonno, scaglie di cacio ragusano DOP e basilico
Federico II Bordo ripieno di ricotta di bufala, pomodoro, mozzarella di bufala a crudo, rucola e scaglie di caciocavallo 
Monsignor Ventimiglia Cipolla infornata, straccetti di verdure grigliate, mozzarella di bufala, gorgonzola, zenzero e pesto di menta 
Giuseppe De Felice Robiola di capra girgentana, spinaci freschi, bresaola d’asina e vinaigrette (olio, miele dell’Etna e aceto di mele)